Kindergartenzeit ADE
Abschlußgoddesdienst
Wir gehen bald in die Schule

Mit einem Abschlussgottesdienst haben wir auch dieses Schuljahr wieder unsere "Großen" verabschiedet.

Herr Kaplan Sebastian Schiller feierte mit uns einen Wort-Gottesdienst im Garten der KiTa St. Magdalena.

Die Lieder: Stark wie ein Bär, schnell wie der Wind und Oh Masala, die Welt ist bunt wurden von Frau Gaby Haberberger musikalisch begleitet. Die Geschichte vom Ernst des Lebens verdeutlichte den Vorschulkindern, dass es wichtig ist, etwas loszulassen, sich auf etwas Neues zu freuen und das Vertrauen nicht zu verlieren.

Mit dem LIed: Auch eine Reise von 1000 Meilen fängt mit einem Schritt an - Vertraue und gehe wurde der Gottesdienst beendet. Die Vorschulkinder bekommen von Kaplan Sebastian Schiller einen persönlichen Segen mit auf den Weg.

Datum: 03.08.2017
Annette Blum