Neues Spielgerät

Schon seit Beginn des letzten Kita. Jahres haben wir, gemeinsam mit Sponsoren, ein neues Gerät für den Garten geplant und organisiert. Wir bestellten ein Kletterhäuschen und haben es nach langer Wartezeit auch geliefert bekommen. Leider mit so vielen Mängeln, dass wir wieder eine Rückabwickelung veranlassten und uns von dieser Firma distanzierten.

Nun ist es endlich soweit. Die neue Firma „Eibe“ begann ab November mit dem Einbau unseres neuen Kletter- Seilbaum-Storchennestes.

Die Kinder freuen sich schon darauf, dass neue Spielgerät zu erkunden.

Datum: 25.11.2019