Lebendiger Adventskalender

In diesem Jahr waren unsere Kinder mit ihrem großen Auftritt am Dienstag, den 17.12.2019 auf der Bühne am Marktplatz dran.

Mit einem Lied: “Geburtstagparty für Jesus“ heizten sie die Stimmung den Eltern, Großeltern und allen Zuschauern ein.

Sie wollten allen deutlich machen, warum wir eigentlich Weihnachten feiern.

Ja genau, weil Jesus Geburtstag am 24.12. hat. Die 4 Kerzen am Adventskranz zeigen uns die Wochen bis es soweit ist!

Am Schluss sangen sie gemeinsam mit dem Publikum: „Kling Glöckchen klingelingeling!“

Alle Zuhörer forderten sogar eine Zugabe, die natürlich die Kinder schon vorbereitet hatten.

Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!

Datum: 18.12.2019