Erntedank Gottesdienst

Erntedank Gottesdienst am 7.10. in der St. Magdalena Kirche

Um 9.00 Uhr trafen sich alle Krippenkinder und Kindergartenkinder in der Kirche um gemeinsam Erntedank zu feiern.Mit dem Lied: „Du hast uns Deine Welt geschenkt“ begann Pfarrer Helmut Hetzel mit seiner Begrüßung.Mit einer Geschichte „Der Bauer und das Erntedankfest“ und der Betrachtung der Erntekrone wurde das Fest den Kindern veranschaulicht.Nach der Segnung unserer mitgebrachten Speisen, trugen alle Kinder stolz ihre Körbchen in die Kita. zurück.

Datum: 08.10.2019