St. Martin

Auch in diesem Jahr versammelten sich am 11.11. zahlreiche Kinder mit Ihren Familien in unserem Garten. Die unterschiedlichsten Laternen wurden mit Stolz gezeigt. Sie wurden nämlich in diesem Jahr von den Mamas und Papas gebastelt!

Gemeinsam zogen alle mit Ihren leuchtenden Laternen um den Wiwaweiher.

Beim Zurückkommen wurden alle von den Musikern der Gruppe „Brässluft“ begleitet. Das Pferd von Familie Hußenether drehte schon fleißig seine Runden.

Nach der Martinslegende, gesungenen Liedern und Brezen verteilen, konnten sich alle Gäste noch an Kinderpunsch, Glühwein, Wienerle und Weckmänner stärken.

Vielen Dank an die helfenden Hände des Elternbeirates!

Datum: 25.11.2019