Tagesablauf in der Krippe

Bringzeit

Die Kinder werden in Empfang genommen und suchen sich im Gruppenraum Spiele aus.

8.30 Uhr- 8.45 Uhr

Morgenkreis - Gespräche (aktuell zum Thema), Lieder, Fingerspiele

Frühstück

Das vom Personal eingekaufte und zubereitete Frühstück wird gemeinsam eingenommen. (Brot, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, etc.)

9.15 Uhr- 11.00 Uhr
Freispielzeit

Singen, turnen, spielen, bauen, in den Garten gehen, usw. Betreute Angebote

Wickeln aller Kinder (während des Tages, je nach Bedarf)

Mittagessen

Unser Mittagessen wird täglich von einem Cateringservice gebracht - es kommen nur ausgesuchte, Schweinefleisch freie und Kleinkind gemäße Gerichte auf den Tisch. Als Getränke werden Tee oder Wasser gereicht. Flaschen und Gläschen bringen die Eltern selbst mit.

Schlafenszeit

Abholzeit je nach Buchungskathegorie

Während des Nachmittags spielen die Kinder im Gruppenraum oder im Freien. Es gibt in dieser Zeit noch einen kleinen Imbiss, bestehend aus frischem Obst / Gemüse.